Прогулки по радуге

Посмотри, над макушками облако млечное
Между звёзд растянулось, слегка сизоватое.
Приходи ко мне как-нибудь солнечным вечером,
После дождика. Мы погуляем по радуге. 

Постоим на изгибе цветастого мостика,
Ощутим на носу брызги облачной влажности. 
А внизу города и деревни разбросаны,
Мы с тобой полюбуемся чудо-пейзажами.

Предзакатное небо раскрашено розовым,
Разбежались следы по поверхности пятнами. 
Так зачем нам с тобой вечерами быть порознь,
Если время совместное очень приятное?

Что стоит за волшебными нашими встречами? 
Чудеса или что-то, что просто так радует?
Приходи ко мне как-нибудь солнечным вечером
После дождика. Мы погуляем по радуге.
27.11.19


Рецензии
Светло, красиво и радостно!
Рад Вашему романтическому настрою!)
С постом, Алексий!

Владислав Тишинов   29.11.2019 17:28     Заявить о нарушении
Постимся постом приятным!

Алексий Бакулин   01.12.2019 12:13   Заявить о нарушении