Любящий Спаситель

Есть счастье вечное, Иисус:
Зреть лучезарный образ Твой.
В надежде я попасть стремлюсь
В чертог лазурный, край святой.

Где ждёшь Ты тех, Спаситель мой,
Кто к святости Твоей стремился,
Кто духом, телом и душой
Служил и искренне молился.

И радость моего прощенья
Мне светом душу озаряет.
Хранишь меня ты в искушеньях,
Как мать ребёнка охраняет.

Ты оправданье, жизнь моя,
Бальзам целебный для души.
И в моих временных скорбях
Чем глубже скорбь, тем ближе Ты.

Твоя любовь мне душу греет,
Я близость чувствую Твою.
Придёт мой день, я в новом теле
Предстану пред Тобой в раю.

Зовёт любовь Твоя Иисус
Меня на добрые дела.
Чтобы других людей вокруг
Я как себя любить могла.

В небесный край веди меня,
Где дивный Божий свет сияет.
Где вечная любовь Твоя
Пределов и границ не знает

01.07.2010


Рецензии