Заходи. Будешь первым

Глотаешь вино. И так будет всегда,
Когда небо становится серым.
Комичная страсть по дну разлита.
Заходи. Будешь первым.

Рассудок мой ясен. Но всё же боюсь,
Тонуть в твоём бесконечном кошмаре.
Чуть только смягчусь. До скверны напьюсь.
Чем чёрт не пошутит, свидимся в рае.


Рецензии