Малость

В мире, который мудрее нас,
Всякой химере есть свой анфас.
В сфере идей – где не всякий профи,
Каждой мечте не всегда есть профиль.
И я скитаюсь, и каюсь, маюсь
Падаю в сны, просыпаюсь  на...
И остается от сердца – малость,
А остальное – война, война.


Рецензии