След...

Мы оставляем в людях след
Своей улыбкой или взглядом.
Живём такой короткий век
Ты присмотрись к тому кто рядом.

Порой за собственной судьбой,
Пройдя пошагово пределы,
Ты называешься звездой
И даришь свет в ночи так смело.

Отдав из сложенных молитв,
Поклон глубинным мириадам
Ты вдруг напишешь правды стих
От искры внутренней триады.

Зачем, куда и что потом?
Так на Пути вопрос извечен!
Дарить, любить и принимать
Учиться ты пришла во Свете!


Рецензии