С тех пор, как Библию читаю,

С  тех пор, как Библию читаю,
Я по-иному вижу мир:
К стопам Христовым  припадаю
И не влечёт тельцов кумир.

В ней нахожу и суд, и милость.
Господь - мой высший идеал!
Как благ Он вам и не приснилось!
Он столько благ духовных дал!

А познаю Иисуса верой,
Склоняю голову пред Ним.
Бог благодать даёт не мерой,
И дух мой Господом храним.

А по волнам  бегу как пламень
И среди хлябей не тону;
Узрев надежды вечный камень,
Как якорь не пойду ко дну.

И принимаю наставление,
Он моя мудрость и закон!
Под Божие благоволенье
Поставьте жизнь свою на кон!


http://www.stihi.ru/2012/04/17/4732
Для тех, кто Библию читал
Гула Валентина Ивановна


Рецензии
Благо дарю Вам!
Вы правильное приняли решение:"Он моя мудрость и закон!"С уважением!

Ларисса Климен   31.01.2020 20:29     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю.

Елена-Есфирь   02.02.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.