Кто-то первым забывает

Кто-то первым забывает, кто-то первым.
Закрываются дороги нам для встреч.
Убаюкивает ветер мои нервы,
Я не против, все же надо их беречь.

Я не против, что дороги заметает,
Мне забыть тебя давно уже пора.
А весною снег растает, все растает,
И растает вся заснеженность пера.

Мелким почерком напишешь птицам малым,
Пусть потащат непомерный груз с собой.
Расстоянье между нами будет явью,
Друг от друга вдалеке, какой тут бой.

Мы забудем перестрелку, звук картечи,
Будет только тишина и гладь волны.
Как хочу я нежно гладить твои плечи,
Как хочу увидеть вновь с тобою сны.


Рецензии