Пилигрим

Я Пилигрим, любитель Жизни
Ее красот своей Отчизны
Осенних красок,летних встреч
Что в сердце хочется сберечь.

И зимних праздников пора,
Как будто детская игра,
Заворожит, найдет ответ
Душевный пламенный привет!

Когда рождаются мечты?
Когда есть в этом мире Ты,
Когда есть в этом мире Я
И светит яркая звезда!

Она укажет Путь двоим
Ты может тоже Пилигрим?!


Рецензии