Кто то любит чагу

Кто то любит чагу
Кто то то любит брагу 
Кто то любит север
Кто то любит веером 

Кто то любит гибискусс
Кто то лемонграсс
Кто то любит вискасс
Кто то один раз

Кто то любит сильно
И любвиобильно
Кто то любит тайно
А кто то и анально

Кто то любит сверху
Кто то любит снизу
Кто то  любит родину
А кто то любит визу

Кто то любит стоя
Кто то любит на лошади 
 Кто то любит воя
Кто то любит на площади

Кто то любит сразу
Кто то платонически
Кто то и не каждый день
Кто то  органически

 


Рецензии