Любимому

Холода вдруг прекратились-
Это я к тебе пришла.
Ты смени свой гнев на милость,
Разве я не хороша?

Обними меня покрепче,
Приголубь и приласкай,
Чтоб на сердце стало легче,
Чтобы чувства через край...

Я черёмухою белой,
Упаду к твоим ногам,
Ты в любовь мою уверуй,
Я вовеки не предам.

Твоё сердце льдом покрылось,
Но его я растоплю,
Видишь,солнце заискрилось-
Это я тебя люблю!


Рецензии