Финальная песня к спектаклю Романтики

Пускай опустится ночь,
зажги десяток свечей.
Пускай закончится хлеб,
Вино согреет быстрей.
Не страшен с неба поток,
когда есть плащ на плечах.
Ведь если в сердце любовь,
все остальное-пустяк!

Пр: Жаль, мы с тобой не прагматики,
Но жизни нет без романтики,
Ты привык, но прожит этот миг.
Пусть озарит вдохновение, тех, кто живет "без равнения"
Слева сердце бьет, к мечте зовет!


Рецензии