Любовница

Я,любовница,но не любима,
Я,любовница,но я люблю...
Так судьба со мною поступила
Не взаимно я тебя люблю.

Раньше всего этого не знала,
И не думала,что я смогу...
Знаю,не нужна,а так терпима!
Как же мне решиться, оторвать.

Оторвать тебя,от сердца,милый
Ты не будешь же за мной скучать
Но,а я как первую любовь,
Единыжды,любовници сыгранную роль,
Не смогу,не стану забывать.

Но...жизнь заставит...
Я уйду... и ты уйдёшь...
И это будет очень скоро!
Мы оба это честно знаем
И кажется,последний раз,
Друг друга по ночам ласкаем...



от ЛГ


Рецензии