гордость предубеждения

рас****яйство отца и невежество матери

опыт жизни нечестивца может быть полезен
в следующей жизни дикобраза например

гордость предубеждения
стыд и пренебрежение

общественное унижение
мнения окружения

что ниже среднего
о тебе хуже чем

более менее
разложение
самоуничтожение
деградация

среднестатистический представитель

усреднённого днища

своей нации

неопределённой национальности


настроения из перечня

крайностей

дыхание кожи
вдыхание дрожи
накаливание костей
потребление радостей


больших чем у обычных

в дверях слишком много

очень при очень шумных
неумных но пьяных
гостей

итог - выселение

из соседей всех бывших друзей

гусей караван угнал сам

по себе
как то не по себе
не первую неделю


Рецензии