Мы, по сути, рождаемся равными

Мы, по сути, рождаемся равными,
Но потом жизнь колоду тасует
И одни в ней становятся главными,
Ну, а кто-то в их тени... тоскует...


Владимир Козачек
27.11.2019 г. 19:25


Рецензии