Там лишь пространство

Ты не поверишь, я не смогу
Объяснить свои страданья.
Боль и горькое рыданье
Всегда хотел отправить по логу..

Где я один, там лишь пространство
Услышит то, о чём кричу.
Навзрыд,- последнее лекарство,-
Да так, будто больного к палачу.

Взлетают птицы, боль уходит,
Горло хрипит и тише звук:
Вместе с душой из моей плоти
Тикают храбрость и испуг.


Рецензии