В твоих глазах опять печаль

Ты в эту ночь увы не спишь
Не снится Прага и Париж .
Нью -Йорк ,Мадрид такая даль
В твоих глазах опять печаль .

А я хочу России тишь
Берёзы .Осень и чтоб стриж.
Так что же друг ты мой молчишь?
Жизнь разворошит душу ишь .


Рецензии