Проходит год...

Проходит год , пускай идёт ,
Весна тепло ещё придёт ,
Климат меняется как не крути ,
Но жизнь и судьба, это качели,
Туда сюда, год земляного кабана был,
Да он клыком многих зацепил,
Да что было, то было,
Кабана забыть нельзя,
Да и не забуду я,
Год с добром ты уходи,
С добром следующий иди...


Рецензии