А я стану, как не была

Мы с Луны  хотели нырнуть,
В голове  прекрасная чушь,
Столько чувств хотели вернуть,
Что одно не заметили  чуть.

Мы с тобой по другим разбегам
Мерим мир холщовый стихом,
Мы с тобой вот ушли побегом
Вдоль по следу в Тулоне глухом.

Я не ерничаю, не жалуюсь,
Мы с тобой на двух полюсах,
С ветряками смело сражаюсь,
Чтобы было, кого спасать.

Но я знаю, раскрою руки,
Растреплюсь на  быстром бегу,
Будет филин, как в сказке ухать,
Только я спасти не смогу.

Ты протянешь руки, как помощь,
Я затихну, белым-бела.
Ты мой голос в ночи запомнишь,
А я стану, как не была.
27.11.2019


Рецензии