Как-будто было не со мной...

Как-будто было не со мной...
Валторной песнь играл прибой. Касание губ затягивало в поцелуи.
И брызги моря чуть подсаливали кожу.
Да будоражил ложный стыд,
подогревал мои
рецепторы.
Мы адаптировались к влажности в душе,
Такой здесь климат.
И как роман Дюма,-
случайный наш роман был принят.
Он как творения бессмертного Дега, изображал всю красоту изгибов неги.
Мы оставляли право за собой,
остаться в том мгновении на страницах.
А может нам тихонько перебраться в Ниццу,
и раствориться там ...
Есть устрицы с вином.
Пить ароматный крепкий  кофе с нежнейшим, тающим во рту ,
французским круассаном .
Не мерить на себя  чины, и саны.
А просто насладиться жизнью,
И  любить!


Рецензии
Прелесть !!!

Ольга Антонова 6   13.12.2019 15:21     Заявить о нарушении