Что есть еда...

Что есть еда?! Не знаю смех иль слезы...
Над этим я глумиться точно ни хочу
Но то, что нам в основе нынче кормят
То погонь и отрава на корню

Она въедается в основу, разрушая...
И в поколеньях следующих взрастёт
Одумайся, мой Друг, сие вкушая
Что в перспективе нас всех в мире ждет?


Рецензии