Света

куплет:

Вот прошла весна
и настало лето,
тёплыми лучами
стало всё согрето,
но не так уж важно
стало это лето.

(Света, ну ты где там?)

Мне ты так красива,
Мне ты так приятна!
Знаешь, ты родная
Так невероятна!
Я люблю тебя
и мне приятно...
(Знать, что ты моя!)

Припев:
Света - счастье моё среди лета,
Тёплыми лучами согрето,
Ну ты где там?

Света - ты самый красивый луч света,
Ты - праздник наш, словно лето!
Ты озаряешь нас светом!

Куплет:
Знают все
И скажут без обмана
Кто же ты такая - Жукова Светлана:
Лучшая жена,дочь и мама!
Я не представляю
Как бы жил без Светы!
Жил бы я в фургоне,
Может и без света,
Но это там...
В другой вселенной...
(Света - это лето!
Света!)

Припев:
Света - счастье моё среди лета,
Тёплыми лучами согрето,
Ну ты где там?

Света-ты самый красивый луч света,
Ты праздник наш, словно лето!
Ты озаряешь нас светом!

Куплет:
Люблю твою улыбку и яркие глаза!
И помню сладкие уста.
Люблю когда ты в облаках
летаешь в сказочных лучах!

Когда на плече ты засыпаешь...
Твоих прядей вдыхаю аромат,
ты будешь со мной?Я так буду рад!

Когда тебя рядом нет
Тоскую без тебя всегда
И мне тогда и не до сна!

Люблю
Люблю тебяаааа...


Рецензии