Собственно, всё не ново!

По статистике население России за год уменьшается на миллион человек.

Собственно, всё не ново!
Не подрывает память
Резкий хлопок былого
С призрачными огнями,
И не снесло макушку,
И не вошло клистиром
Снятие старой стружки
С неугомонного мира!

Собственно, перемены
У мозжечка, а с края
Те же звучат рефрены,
Те же стоят сараи;
На сеновалах сено,
Люди и пьют и пашут,
И матерится ценник
В шопе на простокваше.

Собственно, я условно,
Выхолостив обиды,
Не приподняв заслонок
Скрытого геноцида!
Год пролетел и замер,
Грубой доской сосновой
Перечеркнул он память
Над миллионом новым…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Умилительно-переживательное Ваше творчество Белкин!
Крепко жму руку Владимиир)

Виктор Колесов Влад   01.12.2019 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за слово доброе!

Игорь Белкин   01.12.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.