Пожелай мне здоровья, сынок

Пожелай мне здоровья, сынок…всюду слышу «салют» и «привет».
Посмотри мне в глаза, улыбнись и услышишь ты сердца ответ.
Будет биться оно, не спеша, без надрыва и шума в ушах.
Пожелаю здоровья тебе, и увидишь слезинку в глазах.
А когда от меня далеко, мое сердце обнимет тебя.
Знаешь матери так нелегко, быть вдали беззаветно любя.

Ежегодно 22 ноября в мире отмечается добрый семейный праздник – День сыновей или День сына. А в последнее воскресенье ноября - День матери.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Поддержу в рейтинге.

Автор молчит уже больше года.
Что-то случилось...

Виктор Левашов   13.10.2023 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.