Тень - приложение к телу

Две тени встретились вчера,
Случайная ли встреча?
Зачем, к чему у них игра,
Когда тела далече?

Две тени вышли погулять,
Не спится им наверно.
Тела не стали одобрять,
То не в порядке нервы.

Теням, однако, всё равно,
В путь длинный рвутся смело.
Не понимают одного,
Что продолженья тела.


Рецензии