Мы все в плену у собственного страха

Мы все в плену у собственного страха
Заложником становимся порой
От унижений загоняем себя в угол
А тот ,кто нас туда загнал
Считается герой
Душа от страха не раскрывший тлеет
Как будто свечка,от лампадного огня
Виновник этого увы,не разумеет
Что душу ранит,всех кругом браня
Куражится над "бедную"душою
Считает будто он над миром Властелин
Не ведая,что выше над землёю
Есть Божий суд, а в нем Господь один!
Судить нас люди,только в Его власти!
Ему видней,кто прав,кто виноват
Не важно на земле какой ты масти
Дороги две ,кто в Рай
А кто-то в Ад!
Раскаянием и добрыми делами
Мы пишем здесь небесную судьбу
Душа потом летит над облаками
А тело тленное покоится в гробу
Своих поступков иногда не замечая
Неся свой крест на собственном горбу
Порой такое в жизни совершаем
Что в страшном сне,не пожелаешь и врагу
Так почему же, за свои ошибки
Мы не всегда привыкли отвечать
Простите всех и не скупитесь на улыбки
Настанет час,придется все понять!


Рецензии