облом

Страна ему досталась не ахти,
Её в пучину алкоголик бросил.
Народ взывал: “Ты к свету нас веди!»
А он всех нас изрядно “поматросил”.
Стремясь добиться лучших перемен,
Пожертвовал он даже своим браком.
Страну пытался приподнять с колен,
Не вышло. Но сумел поставить  раком.


Рецензии