Преступления перед человечеством и природой не име

Невинных душ, свободы палачи
Не вами ли история распята?
Подняв над Солнцем дерзко кумачи,
Глумились долго над страной распятой.

Наивных глаз и детских душ враги
Не вы ли землю красную убили,
Где до сих пор на ней идут торги,
Где рабство все еще не отменили?

Красивых агнцев и пастырей святых
Безвинно и жестоко убиенных
Благие инквизиторы-отцы,
Не вы ли в памяти людской блаженны?

Безумцы, учинявшие террор,
Фанатики и прочие мерзавцы,
Рекой, не вы ли проливали кровь
Больниц и школ, домов многоэтажных?

Бессильные хозяева всего
Не вы ли землю черную травили?
Горбаты ныне идолы ее
И в сонмах тусклых собственных гонимы.

Свободных дум и справедливых слов,
Губители и подлые убийцы
Не вы ли убивали мастеров
В угоду пошлой, но красивой жизни?

Пока железный зуб важней цветка
И страсть стоит над истинной любовью,
Пока рыдает матушка-земля
Нам не видать простой счастливой доли.


Рецензии
Прекрасна ты моя Россия,
Тебя терзают палачи-
Медведев, Путин и Шувалов
Хапуги,воры и рвачи!
Они тебя вновь опускают,
Насилуют и нагибают,
Железным бьют тебя прутом,
И пьянствуют, и жрут потом!

Сергей Сырчин   17.02.2021 22:35     Заявить о нарушении