Пустые слова

   С сердцем строфа говорила —
   Жаловалась на судьбу.
   Ей не нравились строки пустые,
   Навевающие тоску.

   Ей хотелось раздолья и песен,
   Удали и озорства,
   Ей хотелось любви, как невесте,
   А не пустые слова.

   Как часто, мы слышим это,
   На все закрываем глаза —
   На мрачные строки в куплете
   И на никчемные слова.


Рецензии