про простыни стих

Простыни, простыни, простыни.
Где же моя постель?
А ты мне постелешь проседью
Путь мой пустых потерь?

Ты мне простишь, простишь ты мне?
Просто, возьми и прости.
Простыни, простыни, простыни
Просто про простыни стих.


Рецензии