Ничто не происходит в жизни просто так...

Ничто не происходит в жизни просто так...
Все для чего-то  Богом нам  даётся...
Возможно,это свыше получаем знак...
Анонс : чем всё,что есть- нам обернется...

Ты радуешься дружбе и друзьям,
Ты доверяешь близким,как казалось,людям,
И вдруг обманом обернулось тут и там...
И вверглась жизнь в клоаку чёрных буден.

Но если вдуматься:не зря,Господь подвёл
Вас к этой полосе,дал понимания:
Ещё б чуть-чуть-ты к пропасти б пришёл,
Ещё бы большие ты получил страдания.

Бог дал во времени резерв,чтоб осознать,
Что беды,те,которые случились-
Всего лишь толика,что можно ожидать...
И слава Богу : вовремя глаза открылись.


Рецензии