Осталась только памяти вода

Таится в глубине сознанья боль,
но медленно ветвиться начинает,
подобная кораллам, где-то вдоль
лагуны, что была когда-то раем.

Была, но с каждым годом всё верней
спокойствие теряла и отраду,
и накопить сумела сотни дней,
в которых рай легко сменялся адом.

Растрачена беспечность навсегда,
не возродить убитые надежды,
осталась только памяти вода,
текущая сквозь времена и между

случайностей, нагроможденья слов,
улыбок и исполненных желаний,
фильтруя в сеть осадочный улов,
который, как и всё, бесследно канет.


Рецензии