Жизнь

Когда придёт разлуки день
И дверью хлопнешь ты за мной,
Смахнешь с лица ты мою тень
И раствориться облик мой...
Коль меня тьма захватит в плен,
Прошу тебя,ты мне приснись!
Тебе кричу,привстав с колен:
Любил тебя я,моя жизнь!


Рецензии