Нас любовь прощает

Нас любовь прощает,
Показывая верный путь,
Благословением защищает,
Позволяя осознать суть.

Напрасно менять пароли,
Если всё у нас всерьёз.
В прошлом столько боли,
Отчаяния, обид и слёз.

Нас любовь прощает,
И вечность не наскучит.
Истина к себе приглашает,
Разоблачает и учит.

Спасают твои руки,
Ты — солнце среди маяков.
В прошлом столько разлуки
И недосказанных слов.

Расскажи о чувствах,
Но слов заранее не готовь.
Искренне, без иллюзий,
Нас прощает любовь.


Рецензии