Чтоб быть хозяином души

***
Чтоб быть хозяином души,
Творцом своих эмоций,
Ты за иллюзией не спеши,
Пусть ровно сердце бьется.

И осознав себя творцом
Не доверяй кому-то,
Будь независимым лицом,
Не надевай хомута.

Ведь все зависит от тебя,
Как ты воспринимаешь.
В себе творца не обретя
Ты просто зря страдаешь.

Тебя обидели - забудь,
Обиделся ТЫ САМ.
Себе творцом все время будь,
Не обращайся к нам.

И не пугал тебя никто,
Ты испугался САМ.
Не забывай всегда про то,
Не обращайся к нам.

Не верь не жди и не брани,
Творцом все время будь,
Свободу высшую найди,
Про рабство позабудь.

И об одном ты только знай
Что автор ты всему
Претензии  не предъявляй
Ты больше никому.


Рецензии