Не люблю вечеринки

Я не люблю вечеринки так сильно.
Потому что приходит время, и они всегда заканчиваются: остаются пустые бутылки, грязные тарелки, разбросанные салфетки, а  гости уходят под замолкающую музыку. И с грохотом набрасывается пустота, словно в этой комнате никогда не пили шампанское, не шутили глупые шутки и не звенел дружным всплеском - смех.
В один момент становится невероятно тихо.
Невероятно тихо для человека, который остался в этой комнате один.


Рецензии