Послушай Dolce тишину - мука...

Как жаль ты больше не звонИшь, Dolce,
Как будто съежились в комок ночи.
Немыслимо что столько дней к черту
Стекает из глазниц моих солнце.

Углями теплиться в груди млечность,
Не подадут и не проси встречных.
Мои молитвы за тебя вечность
Бывает "нет" подобно "да" в смерти.

Не в этот раз, вчера мертво, честно,
Я странно бледным уходил, грЕшно.
Послушай  Dolce тишину, мука,
Ты не протянешь двух минут, ступор.

Попытка номер миллион, тщетна,
Разбился голубой вагон детства.
Мы слишком взрослые уже-данность,
Мне столько лет, я пережил старость.

Замызган слов мемориал, догмой,
Я пред тобой как на духу голый.
Пронзает  взгляд-рентгена луч, холод...
Я обязательно умру в полночь.


Рецензии