Я пытался гореть Wish I Had an Angel Nightwish

Я пытался гореть не единственный раз
Я пытался гореть лишь с тобой…

1.
-Мы кажемся светом в тени
-Внушаем в сознаниях - страх
-Не бойся ты этой вражды
-Ее сотворили на небесах

-Знай свое место
-Или умри

Припев:

Я пытался гореть не единственный раз
Я пытался гореть, лишь с тобой Ангел мой
-Я пытался гореть в каждый проклятый час
-Я пытался любить эту боль

2.

-Мы были с тобою близки
-Ублажали свои же желанья

-Но знай свое место и стой
-Дьявол управляет тобой

Припев:

Я пытался гореть не единственный раз
Я пытался гореть, лишь с тобой Ангел мой
-Я пытался гореть в каждый проклятый час
-Я пытался любить эту боль

3.
Я готов отдать жизнь
За тебя и за свет
Но для высших существ
Мы лишь пыль или нет?

-Хватит быть таким упрямым
-Наслаждайся пока жив…

Припев:

Я пытался гореть не единственный раз
Я пытался гореть, лишь с тобой Ангел мой
-Я пытался гореть в каждый проклятый час
-Я пытался любить эту боль


Рецензии