Стану счастливой

Я стану взрослой. Когда нибудь.
Смогу свое прошлое перечеркнуть
И выпилю имя из сердца наждачкой.
Когда стану взрослой. А как же иначе?


Я стану взрослой.Когда забуду,
И мысли о нем возвращаться не будут.
Но только забыть я пока не умею,.
Засел в сердце колом, о чем я жалею.

Я стану счастливой.А как же иначе.
Когда-то ко мне повернется удача.
С тобою давно уже не по пути,
Ты выбрал свой  путь.По нему и иди.


Рецензии