Будет месяц другой

К нам вернутся морозы-
Будет месяц другой...
И на голых берёзах
Станет иней седой.

Ветер будет холодный
В поле стог ворошить,
Волки стаей голодной
По ночам будут выть.

Календарь уж растаял
И худей с каждым днём.
А декабрь бросает
Мокрым снегом в окно.


Рецензии