Ты была, как сновиденье мимолётная любовь...

Ты была  , как сновиденье
мимолётная любовь,
как души свет озаренья,
что приходит вновь и вновь...

Каждый раз всё непременно
обязательно лишь в ночь,
совершил чтоб я измену,
отослал всех женщин прочь.

Разгораются желанья
видеть рядом только вас
и встречать зарю в лобзаньях
много, много, много раз.

Что же жизнь прожить так сложно,
как совсем не огрубеть?
Невозможно! Невозможно
отпустить себя к тебе.

Будоражат кровь страданья -
неизвестно мне ты где.
Сердце жжёт любви признанье -
побежал б к ней налегке!


Рецензии