конец

               
дерево которое пилят улыбается всё шире
падая навзничь в просеку колыбель
смутно припоминает себя как ель
шевеля корнями в торфянике
под звон погремушек
младенец выбирается из болота на сушу
в ореоле годичных колец
неразборчива жизнь
но отчётливо виден конец
               
             
2019


Рецензии