Движение к небесам

Я приглашаю помечтать
Всех тех, кто любит это,
Страницы книги полистать
До самого рассвета.

Увидеть то, что хочешь сам,
Почувствовать движение,
И воспаряя к небесам,
Услышать птичье пение.

Какое чудо человек,
Возможностей без края,
Остановить на месте бег,
Как будто бы играя.

Сойти с пути, где толкотня,
Где лезут друг по другу,
Забыв про совесть и про честь,
Сорвав с себя подпругу.

И маски сорваны давно,
Где лишь обогащение,
И человеческое "я"
Уже в другом значении.

Кто мы рабы несчастные?
И все всего боимся,
За доллар маму продадим
И целей не стыдимся.

Где ложь уже привычка жить,
Её отец сам сатана,
Обманом все мы обнищали
И разворована страна.

Что остаётся нам-грустить?
В мечтах о небесном рае,
Исчезнет вся земля в огне,
Не будет покаяния.

Равнять под запад свою жизнь,
Где все забыли Бога,
И в ад протоптана давно
Та вечная дорога.

Остановить уже нельзя,
Предсказан конец мира,
Но ты успей себя спасти
От горести унылой.

На гробе чемодана нет,
Там ценится другое,
Лишь Господа знакомый след,
Ведёт всех за собою.

Проси, покайся во грехах,
Для каждого есть время,
Душе откроется тогда
Конечное решение.

Мечта рождает жизни цель,
Дана возможность сделать выбор,
Начав движенье к небесам,
За всё сказать Христу спасибо!

 


Рецензии