***

        М А М А.

    Мама, милая  моя!
    Мама, слышишь  это я...
    Я шепчу тебе в ночи-
    Слышишь, мам,не молчи!
   
    Утоли мою печаль ты,
    Разгони мою ты грусть,
    Вижу я тебя ночами,
    Плачу я, ну,чтож, и пусть!
 
    Ты меня хранила с детства,
    Ангелом была  моим!
    Я б назвать  хотела  внучку,
    Именем твоим  родным!

    Не всегда я понимала -
    Почему ты так  строга,
    Вот когда я потеряла -
    Вот тогда - и поняла!

    Поняла - как  было мудро,
    Все  прощать  мои  грехи,
    Без  тебя  мне очень трудно,
    Слышишь, мам, ты  приходи.....

    Приходи ко мне  ночами,
    Поболтаем  мы с тобой,
    Посмеемся  и  поплачим,
    Я услышу  голос  твой.....

    Мне  тебя не  хватает,
    Разговоров, наших  встреч,
    Сердце  жжёт и память  тает -
    Хоть в душе  тебя  сберечь!

    Мама,  милая  моя,
    Мама,  слышишь, это я.....


Рецензии