Ещё не вечер

Одиночество растает ,
Если вечер на двоих
Огонёк свечи мерцает
И картинкой каждый миг!

Скатерть белая, закуски,
Запотевшее вино...
Поцелуй безумно вкусный,
Счастьем взгляд заволокло!

А на кончике реснички
В капельке дрожит душа,
Непрочитанной страничкой
Эта встреча хороша!

Стёрты темы разговоров,
И не тикают часы,
Ведь любое слово ново
С расплетением косы!

Обжигающий румянец
С платьем падает на пол,
Бархатистой кожи глянец
И касаний разговор!

Поцелуи губ припухших
Мотыльками по спине...
Привкус вишенок набухших-
Наяву или во сне!?

Источник жизни прикровенно
Я поцелуем приоткрыл,
И как нектар цветка вселенной
Я бесконечность пригубил!

Как бессознательно движенье,-
Навстречу мне скользнула вдруг
И не забыть те ощущенья
В переплетеньи тел и рук!

Что там рождение сверхновой,
Учений пыльные тома
Любовь бывает только новой
Об этом знаем ты и я!

Я подожду,.. ещё не вечер
Уныньем память заливать
Ведь покраснеют даже свечи-
Как я умею целовать!








 


Рецензии
Как я умею целовать... Сладко Вы все написали))) Даже почувствовала, что и забыла, что бывает так сладко... Вот так. Всё с Вами понятно))) С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   26.08.2020 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.