Сковородкой пыл гасить

Привезли на "скорой" сразу
Лысеньких десятка два,
И у всех одна "зараза":
С гематомой голова.

Удивился доктор очень:
- Что случилось? В чем беда?
Я с таким симптомом, впрочем,
Не встречался никогда.

Испугался не на шутку,
Стал анамнез собирать...
Может бес у них с желудка
Через лоб стал вылезать?

Врач испариной покрылся:
- На рентген всех! - приказал.
Вдруг один мужик очнулся
И всю правду рассказал:

Вон, тот маленький, но вёрткий
Вмиг в толпу успел нырнуть,
А жена со сковородкой
Расчищала к нему путь!

Ей голов чужих не жалко,
Лишь бы своего  догнать,
Сковородкой словно палкой,
Стала милая махать!

Где лосьон им в руки тычут
- Шевелюру отрастить.
За флакончик - десять тысяч!
Стала лысым пыл гасить...


Рецензии
))) В простой ситуации оказался доктор!!!
Замечательное, жизненное стихотворение!!!

С уважением,
Неонэлла.

Неонэлла Ефимова   11.02.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Неонэлла, за понимание шуточной жизненной ситуации!Удачи тебе и крепкого здоровья!

Эдуард Неганов   12.02.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.