Граница

Фильм отличный,прекрасный
Происходит на границе Такжикистана
Жалко наших всех ребят
В выходной сражались все
Там ребята полегли
Пятеро в живых остались
Два часа война была
Подмоги не было ребятам
Они приехали но опоздали
Даже не верится друзья
Что в выходные солдаты отдыхают
Если б вовремя пришли
Потерь возможно не было совсем
Наша халатность камандиров
Кинули ребят они
Вечная память погибшим
Не дрогнули, не побежали
Заставу свою защищали
И полегли ребята там.


Рецензии