На душе легко и весело...

На душе легко и весело
От тебя, мой винодел.
От любви накуролесила
В жизни я немало дел.

Ты глазами улыбаешься,
И с улыбкою грустишь,
И словами презабавными
Презанятно говоришь.

Быть наскучило серьёзною
И в расцвете лет дичать,          
Иногда и над курьёзностью
Хочется похохотать.

Лишь тебя завижу прыткого –
Улыбнусь шальной весной...
Даже если счастье – зыбкое,
Рассмеши меня, родной!

2019


Рецензии