с поля боя

Вокруг война , разруха
Запах пороха внутри
Останься рядом со мной дух мой
И дальше прыгнуть помоги

Приди ко мне , мой белый ангел
Спаси неистово меня
От пули бронзовой , свинцовой
Убереги ,прошу меня

Я принял бой , и за отчизну в землю лягу
Я выбор сделал свой давно
Мне в жизни ругани не надо
За мир сражаемся и за покой

Под землю словно под колпак
я гряну
Оставь меня противник дорогой
Ты сам пойми ,зачем война нам?
В бою смертельном встретимся с тобой

Околдовали злые чары
С победным кличем встретит наш народ
Но от войны не без ума мы
Нам бы домой вернуться вновь

Нам бы домой живым вернуться
Сквозь дым от пороха пройти
И мирно детям улыбнуться
Сказать , что будет в жизни мир

Спасибо , что я жив ,здоров
И память на века в душе хранится
Спасибо , те кто рядом со мной шёл
Нас помнят все , страна гордится !!!


Рецензии