Ты-мое сопротивленье

Ты.-мое непротивленье боли в собственной судьбе.В том ищу я избавленья,-чтоб не думать о Тебе.Заслоняю впечатленьем от промчашегося дня дней прошедших огорченья,всем, что что мучило меня.Смех в тумане,блики,тени,-звездный свет ночной порой,-жизнь идет как опьяненье непонятною игрой,-в вероятность избавленья,-в то,-что вопреки судьбе,-я смогу прожить мгновенье,не подумав о Тебе.


Рецензии