Следы в душе

Нас суета несет по жизни
Людей встречаем на пути
И каждой встречи след тревожный
В нас отзовется, как следы…
*************
Душа хранит всех встреч следы
Слагая в памяти надежно
И каждый след, как память в ней
Отметка этой встречи в прошлом.

Отметка эта нелегка
Она хранит там все моменты
Когда сойдутся два пути
И разойдутся в киноленте.

Случайных встреч не может быть
И каждой встречи плод бесценен
Приносит опыт он тебе
Когда идешь ты неумело.

Бывает встреча встрече рознь
Одна горчит своей печалью
Другая сердце разожжет
И вот вернет тебя в начало.

И встречи все хранит душа
Хранит в архиве так глубоко
Но иногда болит душа
Вдруг вспомнив встречу ненароком.


Рецензии